Speisen
Willkommen zur Fiesta Mexicana,
lassen Sie sich fröhlich ausgelassen und ungezwungen von uns verwöhnen. Wir kochen für Sie eine breite Auswahl der beliebtesten lateinamerikanischen Gerichte. Grundlage vieler unserer Speisen ist die Tortilla, das „mexikanische Brot“. Sie ist ein runder, dünner Teigfladen und wird entweder aus Mais- oder aus Weizenmehl gebacken. Im Folgenden stellen wir Ihnen die verschiedenen Tortillavarianten kurz vor.
Burritos
Weizentortillas mit verschiedenen Füllungen
Enchiladas
Gerollte Maismehltortillas gefüllt mit Käse oder Fleisch in spezieller Enchiladasauce
Tacos
Knusprige, in Schalenform ausgebackene Maistortillas gefüllt mit
verschiedenen Fleisch- sorten, Salat und Käse – Werden mit den Fingern
gegessen!
Tostadas
Flache Maismehltortillas belegt mit mexikanischen Bohnen, Rinderhackfleisch, Guacamole
Nachos
Maischips gratiniert mit Käse und Jalapeños
Fajitas
Fleisch- oder Gemüsepfanne mit Paprika und Zwiebeln, serviert mit warmen Weizenmehltortillas und verschiedenen Beilagen